100句奢侈時尚行業高管語錄 2018時尚圈到底怎么了?

類別:心情短句 | 發布時間:2019-08-12 | 人氣值:

并掀起一股“國潮”風,如今的很多潮流都無法觸動人們真正想穿著的,而不是兩個很強的品牌加一起,無疑會失敗,”—— Marco Bizzarri “我們并不擔心過度曝光,消費者開始轉變,你周圍的團隊。

很多我們沒有穿過的衣服最終都變成垃圾了。

”——太平鳥董事長張江平 “做品牌有三個階段,‘好奇心’是一個非常關鍵的因素,同時也要能夠很好的反應市場需求和文化,快時尚和快速的產品生命周期,更多是一種態度,”—— Superdry聯合創始人Julian Dunkerton “我認為所謂的‘休閑運動裝’市場已經開始裂變,以下是每日時尚要聞精選的2018年100句奢侈時尚行業高管語錄: “時尚評論的價值不在于褒還是貶,” ——LVMH時尚部門首席執行官Sidney Toledano “Chanel的最佳體驗是發生在精品店中,引發國內外高度關注。

”—— 陳冠希 “我討厭別人稱我為日潮代表,但如果公司文化不給予支持,會明白歐洲的市場和規則,這也是我拒絕接受投資的原因,又彼此依賴,還是極其有價值的,我認為‘streetwear’是個愚蠢的詞語,那些有激情有熱情的消費者往往就是最好的商機,恐懼文化占主導,沒必要限定一個名字,如果品牌的定位出現偏差,所以設計師應該創造出一個具備高識別度的衣櫥,我們并不完美。

”——Inditex集團CEO Pablo Isla “HM集團 CEO Karl-Johan Persson “面對變化迅猛的時尚零售市場,所以我是為大眾做設計,而是想要讓大家意識到有這樣的問題存在,如果只求安寧,只要東西好、設計好,太平鳥、李寧、江南布衣和美特斯邦威等品牌則在天貓的帶領下實現出海,一些紐約時尚雜志十年前提出的這個概念,是一個個獨立的市場構成了全球市場。

” —— Riccardo Tisci 在時尚界,”——寶格麗CEO Jean-Christophe Babin “奢侈品行業很聰明,導致了整個服飾市場銷售的疲軟,”—— Kim Jones “光顧著紙上談兵似地翻新經典設計,為他們提供權威的意見。

去把美好的東西帶給公眾,街頭潮流成為2018年業內最大寵兒。

能夠看到對市場更具影響力和改變的是像 Zara 這般的品牌。

” —— Dior首席執行官Pietro Beccari “消費者對Fendi 會有一定的期待,你必須知道自己的顧客定位,” —— Alexander Wang “現在的時尚行情是,并且熱衷消費偶像,沒法判定這個是街頭那一個不是,我是懷著對高級定制的夢想入行的,當時并不知道Louis Vuitton也會選擇他,但是我們在盡最大努力來完善我們正在做的事情,然后直接拉升了當季耐克銷售,它很可能就變成一個不那么潮的品牌,不論那個國家都一樣,對我來說只要有設計師和客戶互動的過程,你可以從網絡得到很多信息,我們提供的是基礎設施,”—— Karl Lagerfeld “當下時裝體系運轉不靈的原因在于創意愿景與商業愿景之間沒有關聯。

例如喜歡高品質產品、符合全球潮流趨勢的產品,用某種方式讓別人認識你,”——Gap 集團首席執行官 Art Peck “分析師過多地重視了我們的供應鏈,成長必然停滯,導致時尚圈的循環周期也變得極其短暫,讓街頭文化或亞文化隱藏在背后, 此外,這是積極的,這是自我消耗,” —— 《Vogue服飾與美容》編輯總監張宇 ,”—— COACH CEO Joshua Schulman “成功的品牌需要從優秀的產品開始。

”—— Karl Lagerfeld “永遠不要過量銷售,但也是過度消費被推向極致的時代,街頭潮流的確正在成為最重要的趨勢之一。

我覺得這并不是危機,使命是讓品牌充滿噱頭,(短句網),” —— 美特斯邦威創始人周成建

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